Богиня охоты...

Слыышите ли Вы меня бандерлоги......

Она выходит темной ночью на поиск мужчин
Принцип отбора очень прост - он должен быть один
Все остальное чепуха, лишь усложняющая жизнь,
И до утра пойдешь вразнос мама только держись

О богиня охоты из рода пантер
о чем не знает незадачливый кавалер
Ты заберешь его душу, заберешь его страсть
Наутро скрыв макияжем темную масть

И исчезнешь до ночи а для него навсегда
что для других судьба для тебя лишь играаааа.....


Рецензии