Соберусь-ка...

Соберусь-ка с силой,
Волей и желаньем,
Жизни немилой
Я сменю названье.

Все свои страхи
Выброшу в корзину,
В смирной рубахе
Двинусь к магазину.

Накуплю печенья,
Чаю со слонами.
День освобожденья
Напою словами.

Лик многоликий
Скорбей и печалей,
Страх мой великий, -
Им ты был вначале.

А сегодня слабым
Ты вдруг оказался -
И на волю бабы
Добровольно сдался.

Боже, помилуй
Рабу Валентину:
Пусть будет милый...
Вот и вс картина.

Июль 2005года.


Рецензии