26 незнакомая цифра

26 незнакомая цифра-
примеряю ее на себя,
ночь белесым туманом сочится,
фонари на мостах не горят,
неосознанны серые тени-
все вокруг в приглушенных тонах,
я играю в верю не верю, со своей обнаглевшею ленью,
пока совесть стоит на часах


Рецензии