Никто

Гремит гроза тяжёлая
И небо беспросветное
Ждёт доля невесёлая
Обманщика неверного

Дороги нет тебе назад
Вперёд, страшно шагнуть
Вот так вот захотел ты сам
Назад уж не вернуть

"А кто я?" - задаёшь вопрос
Забылся уж совсем
Ответ необычайно прост
Ведь просто быть никем


Рецензии