Внезапно вечер наступает

Внезапно вечер наступает,
День оставляя за спиной,
Он в небе снова зажигает
Луны шар бледно - голубой.

И сотней звёзд, рукою щедрой
Запустит скоро в небосвод.
А свет дневной стал тенью бледной,
Вдруг осознав, что он умрёт.


Пейзажной лирики в тетрадкe
Я написал огромный пласт!
Пойду читать соседке Натке,
Она за это может даст.


Рецензии
"Луны прожектор голубой... " ??

Татьяна Коржова   19.07.2012 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.