Ты изменила меня!

Ты вязью, узорчатой вязью
Вошла незаметно в меня.
Не быстросгоревшею страстью,
А тихим плетением сна.
...
В мой быт одиночки-поэта
Ты как-то сумела, смогла,
В ноябрь вернуть "бабье лето"
В душе растопив плёнку льда.
...
Как... у тебя получилось
Прижиться на голой скале?
Как с ветром моим ты сдружилась,
Его приручила к себе?!!

...
Я так... потихоньку... не сразу...
Стал незаметно иным!
На мысле ловлюсь то, что фразы
Вдруг стали моими...твои!


Рецензии