Окно из прошлого...

Закрыто старое окно,
И все что было-то прошло.
А я стою на кромке льда,
И все что было-пустота...

Уходит день,прошли и годы,
Сменились правила игры;
А я стою,кривясь от боли
И неизбежной пустоты...

Вокруг другие люди,судьбы
А я иду к тому окну.
Их жизнь-крупица света в буре,
А я уже ушел во тьму... .


Рецензии