Дождик-дождик, уйди в Штаты...

Дождик-дождик, уйди в Штаты,
Пусть помучаются гады!
А мы дружно всей гурьбой,
Кто куда, но не в отстой.
Кто летать по трассе будет,
Кто тошнить-они ведь тоже люди,
Кто поедет в никуда-
Позабыв про тормоза.
А для пущей раслабухи,
Забери маршрутки - ужас.
И душман-сараи тоже,
Ведь не видят дальше носа.
Всех шумахеров долой,
Шахматистов всех в отстой.
Все колдобины и ямки,
Пешеходов на полянки,
Лучше даже за забор,
Чтоб надёжно - и не спорь!
11.05.2012


Рецензии