Домоубежище

Изгои памяти отцов
Рабы продажных суеверий
Обюзгших телом и лицом
Мазолистый игиб колений
...
Весенний дождь лишь звон монет
Побег зелёный,безучастен
В продажи зонтиков,штеблет
Гораздо больше...силы,страсти
...
Душа на сковородке...отдых
Бесмыслие,ночных причин
Любовь,заметкою в блокноте
Конечно-Да...ты-позвони
...
Работа...игры в нереале
Коллаж из фантиков цветных
Борьба за те,что будут-ярче
Домоубежище - для них...
...
Закрыты двери,окна,ставни
Не залететь живой душе
Да и зачем в такой спирали
Себя сворачивать из вне...


Рецензии