Возьми мечту в руки

Когда,ты,не знаешь,
Куда - идти дальше.
Когда ты устал
От бессилья и фальши,
Попыток сбежать
От ночной пустоты
С подругою водкой
Общенье на -"Ты"!
...
У горя на дне
Бреду...полусне
В отчаянье руки
К забытой мечте
Вода вытекает
Из сжатых ладоней
Чужая беда
Других не затронет
...
А с неба,пером
Облетает мечта
В отложенных днях
Разлетелась она
Осколки звезды
Парсеки окраин
Где лёгкою дымкой
Всё прошлое,тает
...
Затянут воронкой
Картиной разлук
Решись оттолкнуться
От долгих порук
И нет-невозможно
ты можешь!Ты-всё!
Под каждую ношу
Подставь,лишь,плечо!


Рецензии