макияж

Экивоки,
ахи, вздохи,
ртуть со вкусом колбасы.
Оплеухи.
Сны, как руки.
Жало меткое осы.
Ковыряли сны да яви
и дорылись до дерьма.
Бдят портреты в пыльных рамах.
Вечных классиков тюрьма...
Надо шире жить во мире,
плыть в эфире, стыть во ртах.
Сотворенные кумиры
еле тлеют на углях...
Жизнью чел обескуражен.
Всё - черника. Так и я ж
говорил вам: будет страшен
наш последний макияж...


Рецензии