Бродит душа моя.. где-то по свету...

Бродит душа моя
Где-то по свету...
Ждёт одного тебя,
Только тебя - нету...
Ждёт, как с небес, звонка,
Тёплых приветов...
Время бежит - река,
Но ничего нету...
Тело колотит боль,
Сердце, ну где ты?
Ты говорил - Любовь!
Может её - нету?..
Плачет одна, молчит
Девочка-лето...
Не видишь её в ночи,
Словно её - нету...
Мир - в черно-белый цвет!
Помни лишь это:
Если тебя - нет,
То и меня - нету!
2010г.


Рецензии
Очень красивый стих, очень искренний. Благодарю вас, автор! Всего вам доброго!

Лика Давлатова   13.01.2016 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.