Слон

И лампа не горит,
    И человек не спит,
Он лежит и молча плачет,
И почему, никто не знает,
А я скажу вам, быть может
              это Маяковский,
        Иль может это я,
  Но одно мне известно точно,
        У нас одна беда,
Любовь их травит бесконечно,
К женщине, которая свою нежность дарит
   Не им далеко.
И не я и не он, не смеем ее ругать
А можем только ждать,
Когда же у нашей Лили
К нам сердце будет дышать.


Рецензии