Мне сотню раз...

Мне сотню раз твердили
забудь ее забудь
меня не раз казнили
не будь ее не будь
вопрос встает допросом
и новый катит срок
и отчего так косо
и все то мне не впрок.
Уж коли полюбил я
так так тому и быть
я не смогу с другими
и не смогу забыть.


Рецензии