Написано в 15 лет

Из-за чего во времена одиноких ночей
Жизнь, как будто смеясь и любуясь ничтожеством наших страстей
Разгоняет людей по парам?

Ты остаешься один средь влюбленных очей,
Что через год уже и не рядом.

Ты мечтаешь о ней, а она о нем,
И только он по ночам проплакан.

А тем временем сам не видишь людей,
Которым ты нужен как влага.


Рецензии