Я больше не буду рядом

Я больше не буду  рядом
И не засмеюсь беспечно.
Тебя обняла бы взглядом,
Но все не дает слеза.
Прости меня за обиды
Теперь ухожу навечно,
Но в сердце твоем останусь.
А может уже нельзя?
Средь мая остынут губы
И вечер запомнит ноты.
Аккорды твоей гитары
Порвут на кусочки май.
Наверное, это глупо,
Когда на одной банкноте
Сошлась где-то в прошлом пара
И хлынуло через край:
Обиды, звонки тревоги
И ревность, и ложь и слезы….
Мы где-то сошли с дороги –
Споткнулись о камень дней.
Но главное – только помни –
Тебя я люблю, Сережа,
И вновь потревожит память
Тот день, где была твоей…..
10,05,2012
23:30


Рецензии