в пополуночном Web-е

Острым зрением мне никогда не давалось хвалиться,
Но тебя я предвидел в краю моего мирозданья.
Ты ступала на цыпочках, тихо, чтоб мне не хватиться,
Но раскатами грома в груди хруст песка отозвался.

Ты крадешься не зря, здесь огонь бытия в эпицентре,
Из Полярного круга не может спасатель пробиться,
Бьет об стену пустую, как череп героя, плаценту,
И оранжевый пар над стволом раскаленным струится.

Я  достану тебя раздражением лика с окладом,
Проклиная за то, что разрушила важные плутни.
И за это наотмашь ладонью, коленом, прикладом,
Отомстят мне цветные, «волшебные», пьяные будни.

...Водопадом волос ты опять у экрана закружишь,
Тонких губ твоих вкус разыщу в апельсиновом небе,
И улыбкой своей, две руки мои обезоружишь,
Нажимавшие клавиши сна в пополуночном web-е...


Рецензии
Сергей, ваша строка заставляет с замиранием сердца ожидать развязки,но хотелось бы продолжения)

Ольга Ганина   07.07.2012 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.