Коленка

Как гордо он разрубает Гордиев узел
Твоих сплетённых намертво тонких рук!
И ты, бильярдным шариком в дальней лузе
Лежишь, лежишь и лишь темнота вокруг.

Вот так живи - навек приставленной к стенке,
Без права на падение и полёт,
С душой, разбитой, как об асфальт коленка,
Что даже и после свадьбы - не заживёт.


Рецензии