Рабы

                Р  А  Б  Ы


Лукавых прихвостней унылый стон, в предчувствии оплаченных смертей,
Из-за решётчатых окон, в объятия доносится теней.
Как на заклание гонимый скот мычат и блеют на бегу,
Всё понимая, и не зная как отстать, как оборвать проклятую канву.

Как тяжело смотреть на вас рабы обмана, вы, превращенные во тлен,
Вдыхаете пары зловонной ямы коммунистических систем.


Рецензии