Славься разноликая Россия!!!

Славься разноликая
Родина моя!
Радуй : негой,бликами -
О души Земля!

Где ни глянь - земелюшка :
В цвете и хлебах,
С коромыслом девушка..
Ах - а сарафан,

Расцветастый - Боженьки,
Ну ни красота ль?!
Все плывут молодушки
Голову клоня

От смущенья видимо,
Ведь славяне мы!
Видимо - невидимо
В нас всех доброты!

Сами не полезем,
В бой,что б навредить
Но врагу ответим
Вздумает вдруг бить.

Так уже бывало
И совсем не зря
Подвигом бывалым
Славится Земля!-

Русская навеки,
Где ни счесть кровей :
Латыши,узбеки..
Трудятся на ней!

Трудятся и знают
-МИР - ее девиз
Мирно отдыхая
Среди - "Мона Лиз"!-

Выставки,музеи..
Есть куда пойти,
Парки все - аллеи
Враз не обойти!

Будет как бывало
Вновь сиять не зря
Бликами парадов
Русская душа!

Славься разноликая
Родина моя!
Радуй :негой,бликами
О души Земля!!!












 


Рецензии
Красиво написано. А такое может быть как думаете? Смотреть дальневосточная деревня 2020 http://kvn201.com.ua/Videobitva_3.htm

Анатолий Шаронов   11.05.2012 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий!Пока ссылку не могу открыть поэтому сразу не отвечала

Наташа Яклина-Бородина   18.05.2012 13:45   Заявить о нарушении
Ну что получилось открыть ссылку?

Анатолий Шаронов   25.05.2012 08:44   Заявить о нарушении