10 заповедей мая - от черемухи до сирени

десять  заповедей мая
блаженны,  кто соблюдает!
счастливы, кто сумеет!
пройти эти десять ступеней
от черемухи до сирени!
________________________________________

душа затихла в восхищении
от майских запахов и красок,
вкусив соблазны песнопений,
Мир вызывающе прекрасен!

на девственной листве дерев
остатки утренней прохлады
так ладно скроен миг и век,
что ничего менять не надо!

одна мечта – взять пульт судьбы
и жизнь на паузу поставить...
блаженны майские сады!
и в них распахнутые ставни!


Рецензии
Как я Вас понимаю,
Ведь родилась я в мае!)))

солнечный и оптимистичный стих)

Касима   12.05.2012 16:42     Заявить о нарушении
бах, уже середина июня! ))))))))))))
время - для поцелуев! ))))))))))))))))
спасиБО!

Коньяк Сердечный   14.06.2012 17:01   Заявить о нарушении