Торжество разума

Прекрасна жизнь и звон дождя приятен,
В летящих каплях радостный полет,
Душа поет внимая чистым звукам,
В ней каждый миг рождается Любовь!

В живом пространстве взор ласкают краски,
Живых картин немеркнущий узор,
Пусть жизнь идет чудесная как праздник,
И в сердце трепет,благость и восторг!

Преград не ведая звучит неумолкая,
Вселенской музыкой мелодия добра,
Дыханьем свежим воздух наполняя,
Зовет к сотворчеству великая мечта!

Пусть человек для вечности рожденный
Земли коснется с лаской и теплом,
Познать сумеет суть всего творенья,
И сможет стать великого творцом!

И пусть в материи и духе воплотится
Мечты создателя божественный порыв,
И новый мир невиданный родится
Где торжествует разум для двоих!


Рецензии
Здравствуйте, Пётр!
Душа поёт внимая чистым строкам...
В ней каждый миг рождается Любовь!
Стремится сердце к нежности истокам...
БЛАГОДАРЮ!!! Я не устану говорить Вам вновь и вновь!)
С уважением, Юлианна.

Юлианна Влади   24.07.2020 07:10     Заявить о нарушении