Улыбка души

Унылая улыбка,
Скучающей души.
Морщинкой тонкой пробежала.

Мы возвели в себе.
Темницу,
Для души.
И там она,
С надеждою томится.

За что?
В потемки засадили.

За что?
В темницу упекли.

Но после долгого молчания.
И не желания с ней поговорить.
Лишь редкие улыбки,
Измученной души.

На лицах,

Видим,

Мы.


Рецензии