Грустный Клоун. Текст собственной песни в исполнен

Купл.1:
Твоё искусство бито как стекло
Твоё имя не известно, но
В этой жизни ты - простой актёр

Ты смеёшься,но в твоих глазах печаль
Сумасшедший идиот,но рай рай не твой
И знаешь ты -искусство бой

припев:
Распятый болью ты сидишь один
потерявшись из-за двух причин
суицид и жизнь - всё бред
Полетев с карниза вниз
не вернёшься на верх

Купл.2:
У тебя внутри есть сердце
оно сшито дважды дверца
открыть её совсем не легко
ты пресмыкаешься пред смертью
Слёзы ускоряют пульс
сумасшедшим тоже больно
пусть

припев:
Распятый болью ты сидишь один
потерявшись из-за двух причин
суицид и жизнь - всё бред
Полетев с карниза вниз
не вернёшься на верх

купл. 3:
Ты пытаешься забыться
похож на тёмную ты птицу
отбрось всю боль в небытие
Мой грустный клоун самоубийца
Твоя боль сильна пойми сейчас она
ох как слепа

припев:
самоуйбиство не твоя судьба
смерть вовсе не тебе должна
ты всё равно дойдёшь туда
где грустных клоунов страна


Рецензии