дружеский

У нас с ним было
просто так
ибо кто-то
кому-то даст.
Никто не увяз
в чьих-либо устах,
Как Ты любишь,
обычный
дружеский
трах.
Это всё потому что
алкоголю
как и эмоциям одиноким
нельзя давать
волю
ни за что нельзя
давать волю.
Всё так.
Сущий пустяк.
И всё это даже
ничего не значит
никто из нас
за проезд не
заплатит
не заплачет
как в последний раз.
Никому ничего
не надо.
Можно сколь угодно
перекидывать
взгляды,
чужие тела
ощущать
непосредственно
рядом.
Но только с Тобой
я счастливой была,
Но всё раздарено
другим мужикам,
другим бабам.

***
16.03. 12


Рецензии