Православная Новь

«ЧАС МОЕЙ ЗАРИ»

Изменились все мои Пути,
Разветвились Сущие Дороги:
Мне теперь в Иной Предел идти –
Седина важней где, а не ноги!

Там остыли Воска Плавуны,
И Лампад трепещутся колечки,
А России Верные Сыны
В Стаде Божьем – Лучшие Овечки!

Воззовёт ко мне тот Тихий Глас,
Устремивши ухо, я отвечу,
Что настал и мой Желанный Час:
Возлетаю с Ангелом на Сечу!

На Кровавый Час моей Зари,
На Рассветный Выплеск Алой Крови,
Где клубятся, словно снегири,
Мои Чувства в Православной Нови!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/05/22/2683
«Православные Отцы»


Рецензии
Благочестивая поэзия! С теплом души,

Лидия Дунай   10.12.2019 22:04     Заявить о нарушении
Служу Родному Отечеству!

Православные Праздники   11.12.2019 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.