***

Солнце утратив силы,тихо склонилось и ушло на покой,
небо слегка расплавив-стало багряной рекой.
и горизонтов окутав,красок налив в закат,
солнце луне улыбнулось,зная,что вернется назад.
Тучи завесой темной ветру попав в тиски
гулом отчаянно полночь мне наполняла виски.
Мглой занесенный город - мысли свернулись в калач,    
то что слезами днем было, ночь превращала в плач.
Но в темноте и потоке слышала  голос иной
он был так чист ,был так светел
                он обещал мне покой.


Рецензии