***

Опять стучат по крышам капли,
Опять мерцают фонари...
И говорить не стоит...Вряд ли
Опять вернуться в гавань корабли...
Уходят мысли все о прошлом,
Уходят старые мечты...
Поверь,подумай о хорошем,
О том,что вместе - я и ты...
В твоём окне мерцает солнце...
А может - пламя от свечи...
И счастье обязательно проснётся,
Увидев свет окон твоих в ночи...


Рецензии