Шизофрения

Опутанный неясным светом
Глотая жадно кислород
Ты медленно идеш к ответам
На пытающий вопрос

Растерянно касаясь пола
Будто стены упадут
Смотря на письма ночью долго
Кажется что все нам врут

Скрывая, пряча в мыслях солнце
В своих попытках суть найти
Попробуй снова не закончить
В рубашке белой будто-бы


Рецензии