Под звёздным куполом Востока

"Под звёздным куполом Востока
Душа моя тебе открылась,
Здесь сердце заново забилось.
Рекою льются эти строки.

Страна интриг, страна желаний...
Твои глаза как два капкана,
Но я не чувствую обмана.
Открыта сердцем мне Аланья.

Попасть я в сети не боюсь,
Но слепо я не доверюсь.
Тебе украдкой улыбаюсь,
И просто тихо удалюсь.

Я не скажу ни да, ни нет,
Под звёздным куполом Востока,
Из сердца льются эти строки
Завуалирован ответ."


Рецензии