Капли

Скупые капли, душу трогая,
По лицам стёкол потемневшим,
Стекали дальними дорогами...
И пассажирам присмиревшим

Казалось: поезд тоже мучится
От расставаний этих вечных...
Печаль - невольная попутчица
Невстреченных и поперечных.


Рецензии