в воздухе носятся звуки моей пустоты

В воздухе носятся звуки моей пустоты.
В зеркале мне себя уже не рассмотреть.
Доктор, скажите, когда можно снять бинты?
Как распознать момент, когда пятится смерть?
Я притворяюсь слепой и иду напролом
Мимо всех городов и бетонных зданий.
Сложно, когда приходится быть лгуном,
Чтобы себя уберечь от чужих рыданий.
Хуже, когда ты ранен в начале мая,
И процессы гниения неумолимы.
Правило настоящего самурая,
Чтоб избежать позора, необходимо
Быть преспокойным и смело себя убить.
В воздухе носятся звуки моей пустоты.
Я учусь не ненавидеть и не любить.
Доктор дает добро и снимает бинты.

Иллюстрация: "void" by bethfromabove on Flickr


Рецензии