Боль

Приходят в жизни дни, минуты,
Когда беспомощным бываешь,
И ты один уже как будто,
И слёз от боли не скрываешь...

Не в силах что-то изменить
И повернуть обратно время,
Придётся дальше с этим жить,
Бывает, наша память - бремя!

Но невозможно без потерь,
Ничто не вечно, к сожаленью...
Откроется другая дверь,
Всегда есть место продолженью!

А слёз не прячь и вылей боль,
Она уйдёт потом, чуть позже,
И слабым быть себе позволь,
Ведь не всегда сдержаться можем...


Рецензии