Здорово, Батя...

Здорово, Батя!
Прокричу я,  в телефон:
Ответит, он чего орёшь, Кирюха!
Но, значит  всё нормально жив, здоров,
Наш Батя, двинул на охоту!

Охотится, он так:
"Он очень много перед этим пьёт,
Не расчехляет  он ружьё,
Нет! В прочем может расчехлить!
Ну, чтобы смазать,
А, не кого- то подстрелить!"
Ведёт он часто разговор:
Я,  слышал вчера охотники,
Свалили двух лосей...
А, я опять работал!

Всё! Надоело!
Беру путёвку и уезжаю на охоту...
Да, путёвку Батя, взял...
И чистил он,  ружьё не однократно,
Но, ни  лосей,
Ни кабанов,не повстречал,
Он, снова много выпил лихоманки!
Эй, Батя! Сладко спишь, ты!
И видишь сны! Где ты, охотник!
Где много дичи,  кабанов в лесах,
И ты,  на удалом коне,
Возглавил,  в этот раз охоту!!!


Рецензии
Классный стих.

Незабудка Кубанская   11.05.2012 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо!С теплом

Андрей Быков Орлов   11.05.2012 16:56   Заявить о нарушении