Кто томится в жизненной скуке

Кто томится в жизненной скуке,
Гитару возьмите в руки,
Семь аккордов простых изучите,
И пример с меня берите.

Я битловские песни играл,
На гитаре их все подбирал,
Там красивых мелодий полно,
Сочиняли они их легко.

Вам не надо долго мучиться,
Я уверен, у вас всё получится.
Трудностей не бойтесь, дерзайте,
И, как битлы, сочиняйте.

Я нот совсем не знаю,
Но в музыку с детства вникаю.
Чайковский и Гершвин нравятся мне,
Мелодии их снятся во сне.

Ещё вам даю я советы,
Побольше читайте поэтов.
Стихи появятся сами,
И будет всё дело за вами.

Вы песню свою подберёте
И под гитару споёте.
Я точно вот так начинал
И автором песен стал.


Рецензии