Не забыть позвонить родителям

Не забыть позвонить маме:
"Всё в порядке, я дома, спокойной ночи".
Спрятать себя дворами, домами..
Чтобы путь к рассвету не был короче.

Отключить телефон, забыться.
Под фонарь вместе с книжкой сесть и не вспомнить
Что мечтам не позволено сбыться.
А под утро, с хрипом, а капелла исполнить.

Не забыть позвонить папе:
"Всё в порядке, я дома давно".
Обнаружив себя на том этапе,
Когда уже всё равно.

10 мая 2012


Рецензии