Чучело

Я люблю свое чучело, знаете?
За то, что оно красивое,
И с талией прямо осиною.
А вы его хаете.

Я для чучела сделаю все,
Даже стану опять хулиганом,
Оно сжало мне сердце капканом.
Но не хайте его.

Оно очень милое, доброе,
И даже, если я вдруг заплачу,
Развеселит, подурачит.
А вы вот пялитесь коброю.

Я люблю свое чучело очень
Оно пахнет прям как дроже.
Оно как весенний день,
А вы зимние ночи.

Я люблю свое чучело, знаете?
Хотя б за красивые ноги.
Оно как цветок у дороги.
Я люблю его, понимаете?


Рецензии