Элегия, написанная пьяным могильщиком

Эх люди идрёна вош,
С нашева кладбишша не уйдёш.
Вот ишо везут каку то особу,
На пригорке покозался автобус.
Вынесли гроб и реч говорят,
Да покойник не слушает тот доклат.
И клади какую хош монету,
Оттудова обратнова ходу нету.

Када в могилу он опускаица,
Тада работа моя начинаица.
А када яма с землей сравняетца,
Работа моя кончаетца.
И по скольку у нас так полагаеца,
Мне за мою работу причитаеца.

Березки, энто, качаюца, шумят,
А я свершаю поминальный обряд.
Токо черной икры у меня нету,
И я закусоваю черным хлебом.
Эх люди как ни крути,
Обратно с кладбишша не уйти.


Рецензии