Два ящика клубники

Метро. Толкучка. Переход.
Толпа у эскалатора.
Толкает, цикает народ.
Она идёт богатая.

Два ящика в руках несёт.
Наверное, до Киевской.
Толкает, цикает народ.
На вид почти арийский.

Толчок, взвалила на ступень.
Клубника нынче дорого.
Как думаешь, ей что-то лень?
Раскупят быстро - здорово!

Ну вот, уже пора сходить.
Схватила, оттащила в раз.
Успела - помечтать? Поныть?
Постой, сестренка. В добрый час!


Рецензии