Не слушай, ты советов...

Не слушай ты, советов никогда!
Кто, не болел разлукой,
Тот не поймёт , тебя!
Кто, как не ты!
О  боли знает,
Как разрывается душа.
Как думаешь ночами,
Зачем,  такая жизнь дана?
Где? С кем? О нём ты,
Не чего не знаешь!
И сходишь потихонечку с ума,
Забыть о нём спиртное помогает,
Но, это  только до утра!!!

Глаза ты, открывать не хочешь,
Там снова боль и нет его тепла.
А, что же он?
Он, как и ты, разлукой болен,
И также,  сходит  потихонечку  с ума!
В глазах  его, твои родные руки,
Улыбка смех,всё как тогда,
И в голове, лишь мысль одна.

Когда же ночь?
И снова он поедет,
Туда где, забирал тебя
И до утра стоит его машина,
А, в ней такая  боль ,
Так разрывается  душа...
А, он всё  ждёт,
Хотя он точно знает,
Что не придти тебе сюда!
Не слушай ты, советов ни когда
Кто,  не болел разлукой !
Тот не поймёт, тебя!!!


Рецензии
Разорвите любви оковы, как бы не были они крепки.
Не может любимый человек так мучать, чувства, так крепко переплелись.

Этелл   19.10.2013 15:01     Заявить о нарушении
любимый может,а вот любящий не станет.
Спасибо!

Андрей Быков Орлов   06.11.2013 19:22   Заявить о нарушении