МСМК

Зачем ругаешь ты мою бездарность?
Я в чувствах мастер спорта по борьбе...
Когда в истерике мы выступаем на тотами
Семейной жизни стены в голове.

Не выходя за рамки правил и барьеры
Мы так стараемся все сделать, все больней
Глазами детских рефери в молчанье
Мы превращаем чувства в тень.

Моторика твоя на льду скользила
Терпение мое умчалось ввысь
Я мастер спорта по борьбе... тотами
Семейной жизни стены в голове.


Рецензии