О некоторых русских чиновниках

Наглые, довольные и сытые,
Они как инфузории плодятся.
Их мысли грязные,  блудливые
Лишь для коррупции годятся.

Народ для них  - как быдло. И рабсила.
Им нравится народом помыкать.
У них на побережье моря виллы.
Там будут отпрыски и жены отдыхать.

А сами отдыхают в Куршавеле,
Швыряя доллары налево и направо.
И окружают их беспутные модели….
Такие у чиновничества нравы.


Рецензии