Победитель

Ты прервала ту череду побед
Что мне сопуствовала долго
Ты победила...мой ответ..
В полон сейчас иду я гордо

Ни страха, ни сомнений нет
Во власть твою я отдаюсь
На  милость  уповаю
Тобою, над собой горжусь
И  королевой  называю

Да, я горжусь, горжусь тобой
Твоей пленительной улыбкой
И  красотою неземной
Без фальши и ошибки

Мне трудно без тебя дышать
И  звезд на небе я не вижу
Иду в полон..твою-же мать..
Я  все-же победитель!


Рецензии