Смятение

Ты певица, ты звезда,
Но ты другая для меня.
В тебе я вижу ту любовь,
Что прочь ушла из дивных снов,
Я помню тот цветущий май,
Когда прекрасный рухнул рай,
От крика рухнули цветы,
А вместо той, явилась ты.
И вновь поет веселый Май.
Но я не знаю: есть ли Рай?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.