Утешение

"Как разделить с тобою боль,
Помочь тебе в часы утраты?
Ты просто знай, моя любовь
Всегда кружит с тобою рядом.

Я не могу тебя обнять,
Смахнуть слезу своей рукою.
Тебя я буду вспоминать,
И в мыслях буду я с тобою.

Моя душа горит огнём,
К тебе сейчас она стремится.
Как мне хотелось бы в твоём
Горячем сердце поселиться.

Я тёплым солнечным лучом
К тебе прижмусь перед закатом.
Я буду ласковым врачом,
И успокою боль утраты."


Рецензии
Понравилось. Написано просто, грамотно, искренне и образно.

Владимир Иванович Кабанов   14.05.2012 23:26     Заявить о нарушении
Владимир Иванович, спасибо за отзыв!

Кузнецова Анастасия Анатольевна   15.05.2012 08:50   Заявить о нарушении