Всё! Баста!

Куда ни кинь - везде я виновата!
Сгорел утюг, сбежало молоко...
Куда, скажите, деться мне, ребята?
О, как же, как же это нелегко!

Мычит корова, лай собаки слышен,
Вружились под окном орать коты -
Опять шипят мне: "Тише, тишшше! Тишшше!
Во всём ТЫ виновата! Только ТЫ!"

Куда деваться мне, скажите, люди?
А может, надо взять и... помереть!..
Но и тогда, уверена, осудят...
Осудят, что НЕ ВЫДЕРЖАЛА ведь!

Так что же делать, люди, подскажите?
Я всё исполню сразу, в тот же час.
Но только не корите, не судите,
А то... взорвусь, взбешусь, неровен час!

И вот тогда уже не обессудьте!..
Я буду всё ломать, громить, крушить!!!
Довольно мне терпеть! Всё! Баста! Будет!
Я буду, как велит рассудок, жить!

Всё! Баста! Хватит! Хватит!!!!!!!!! Наигрались!
Пошли-ка вон! Катитесь все к чертям!
Ну что же так вдруг сильно заметались?!
Я ЖИЗНЬ СВОЮ ЛОМАТЬ НЕ ДАМ!
                НЕ ДАМ!!!!!!

ВСЁ! БАСТА!

               10 мая 2012 года.


Рецензии
Да, ты права, права отчасти -
пришёл писец с короною и...баста!

Не пакуй вещи, Танечка, мы рязанские - пробьёмся! С дружеской улыбкой,

Валентин Манухин   22.12.2020 16:32     Заявить о нарушении
Конечно пробьёмся! Мы такие.
С улыбкой:

Татьяна Малинина 2   22.12.2020 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.