Потери

Я теряю ресницы.
Теряю вес.
Оставляю границы
ночных чудес.
Поперёк стала в горле
разлуки брешь.
А сначала как пёрло!
Теперь-то где ж?..

Я теряю себя.
Вместо поиска – снова теряю.
Не хочу декабря:
ведь НГ, как БГ – не вставляет.
Это праздник семей,
где наутро в подарок похмелье…

Я теряю людей.
И способность к лихому веселью.
Время зря упускаю.
Любовь отпустила в былое.
Но себя утешаю:
жалеть о потерях – пустое…

Что касается песен БГ –
мне они не понятны.
Потеряли вот Цоя.
Но ЖИВ он. И это приятно.
10.11.2010г.


Рецензии