Во всем есть смысл.. читать умеем знаки..

Кто на любовь ответит равнодушием и ложью
оплатит все счета..
и жизнь заставит их к подножью
сложить чем дорожили
и обухом собьет победодносные рога..
И карма по цепи кружиться будет...
на плаху положив ,как на заклание любовь..
и воспаленный разум подлости мертвецкой мерзлотою не остудит-
рождаясь с ликом ангела, и в демона перетворяясь вновь и вновь..
Ведь ничего так просто не проходит..
законы равновесия во всем..
Добро любовь и нежность в счастье родять,
А зло не победимо даже злом...
Есть две материи и два антагониста..
Ты выше зла- в душе твоей ,как светлой горнице-тепло и чисто..
стряхни с крыла обломки ,пыль печали..
Лети к своим-
таким ,как ты- тебя всегда там с радостью встречали..

 11 Мая 2012


Рецензии
Привет, Ира!
Супер!!!
Как у тебя дела?
Давно к тебе не заходил, ровно месяц. Сегодня только приехал...
Хорошего настроения, искорки в глазах.
С теплом, Василий.

Василий Ковальчук   17.05.2012 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.