Портниха

Нам с тобой я Завтра шила
(получилось Завтра мило):
узкую полоску Утра
пристегнула я к Полудню,
   весь в узорах нашей встречи
   к Полдню пристрочила Вечер,
   и ,конечно,очень прочно
   к Вечеру пришила Ночь я -
Ночь из чудных нежных слов,
тел сплетенных,кратких снов,
утомленных счастьем глаз
вышивала я для нас.
..................
           Только Ночка нам с тобою
           показалася ...
                Тесьмою.


Рецензии
очень оригинально)

Яна Инская   14.05.2012 14:15     Заявить о нарушении
Очень, очень оригинально!!!
Мих.Лис

Мих Лис   26.05.2012 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.