Когда-нибудь мы будем вместе...

 Когда-нибудь мы будем вместе,
 В прекрасном сладостном краю.
 В цветах кружиться будто ветер,
 С наивной мыслью - мы в раю.
 Мы будем там, где нету горя,
 Где нету слез, тоски и лжи.
 Там смех и радость и веселье,
 В любовной ласке две души.
 Мы будем бегать и резвиться,
 В красивых сказочных садах,
 Кататься на крылатых пони,
 Летать с тобою в облаках.
 Мы будем спать в цветочном поле,
 И просыпаться на заре,
 Встречать рассветы и закаты,
 И жить как будто бы во сне.
 Мы будем плавать в поднебесье,
 Летя на огненных драконах,
 Пальнув огнем, зверей пугая,
 Тех, что сидят, в деревьев кронах.
 Мы будем много веселится,
 Играть с тобой как брат с сестрой,
 Мы будем бегать и смеяться,
 И наслаждаться красотой.
 Поймать бы золотую рыбку,
 Найти бы лампу Аладина,
 Хочу исполнить все желанья,
 И попросить об этом джина...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.